Ambiente&Clima

  • Peste suina, l'allarme di Hogan: "Va affrontata più seriamente"

  • Castagneti italiani vittime della ‘vespa cinese’: produzione crollata del 20% in 20 anni

  • Vermi, grilli e olio di cannabis: il cibo del futuro in Europa?

  • Attivisti e innovatori, la battaglia degli agricoltori italiani contro il cambiamento climatico

  • L’Ue all’Italia: continui con le misure di eradicazione della Xylella

  • Fare birra "senza acqua" usando l’aria di campagna

  • Siccità, da Bruxelles ok a nuove deroghe

  • Batteri che producono bioplastica: la soluzione naturale all'inquinamento viene dall’Italia

  • Siccità e clima impazzito: come cambierà la nostra alimentazione?

  • Cib: la Politica agricola comune sostenga soluzioni innovative come il biogasfattobene

  • Combattere la cervicale con i semi di cereali: ecco il “cuscino della salute” 

  • Due casi di peste suina in Belgio, Coldiretti: stop alle importazioni

  • Entro il 2025 bottiglie degli analcolici 100% in plastica riciclabile

  • Per il Cnr la Xylella non è più eradicabile, la soluzione è conviverci

  • "Altro che Ilva, a Taranto si punti sull'agricoltura"

  • Xylella, gli ettari di uliveti colpiti in Puglia sono passati da 8mila a 700mila in 5 anni

  • Alimenti sostenibili, latte di mandorle sotto accusa: ha un alto impatto ambientale