Ambiente&Clima

  • Cib: la Politica agricola comune sostenga soluzioni innovative come il biogasfattobene

  • Combattere la cervicale con i semi di cereali: ecco il “cuscino della salute” 

  • Due casi di peste suina in Belgio, Coldiretti: stop alle importazioni

  • Entro il 2025 bottiglie degli analcolici 100% in plastica riciclabile

  • Per il Cnr la Xylella non è più eradicabile, la soluzione è conviverci

  • "Altro che Ilva, a Taranto si punti sull'agricoltura"

  • Xylella, gli ettari di uliveti colpiti in Puglia sono passati da 8mila a 700mila in 5 anni

  • Alimenti sostenibili, latte di mandorle sotto accusa: ha un alto impatto ambientale

  • Galline "cannibali" tra topi morti e parassiti: ecco il 'lager' che produce uova

  • Erba secca, sfalci e potature tornano rifiuti

  • "Così risparmio su acqua e fertilizzanti con il riuso dei nutrienti"

  • "I lupi non siano più specie protetta", la Lega chiede a Bruxelles di intervenire

  • Ridurre l’inquinamento in agricoltura senza alleggerire il portafogli

  • Mitili contaminati a Taranto, la Commissione Ue chiede chiarimenti

  • Cibo sempre meno nutriente: entro il 2050, 1 miliardo di persone con gravi carenze di ferro e proteine

  • Male di miele: in Italia se ne consuma sempre di più, ma la produzione crolla

  • Le "api robot" contro l'estinzione: salveranno la biodiversità?