Ambiente&Clima

  • Animalisti contro gli allevamenti delle quaglie: vivono nello spazio di uno smartphone

  • Xylella, Bruxelles chiede informazioni su ulivo infetto a Monopoli

  • Sicurezza alimentare, l'allerta della Corte dei conti Ue: "Controlli carenti su additivi ed enzimi"

  • Il biologico sotto accusa: "Inquina ed è antieconomico". FederBio: "Tesi vecchie e già smentite"

  • “Abbattere 200mila cinghiali per fermare la peste suina”. Ma scoppia la rabbia degli animalisti

  • Biologico, 213 esperti chiedono la modifica del disegno di legge

  • Bruxelles toglie il "cartellino giallo" alla Thailandia, le importazioni di pesce possono continuare

  • Il gelo colpisce gli allevamenti, cappotti alle mucche per salvarle dal freddo

  • La Polonia estende la possibilità di usare mangimi Ogm al 2021

  • Plastica nel mangime animale, rischi per la salute umana

  • Merluzzo, sogliola e spigola: ecco i pesci da non mangiare in nome della sostenibilità

  • Dopo la sbornia, gli avanzi: i 5 consigli per riutilizzarli al meglio

  • Natale, l’albero tradizionale il più ecologico

  • L'Onu approva una risoluzione contro la povertà nelle zone rurali

  • Desertificazione, Corte dei conti accusa: "Grave rischio, ma l'Ue non ha una strategia"

  • Pesca, 7 milioni di tonnellate di pesce ributtate in mare ogni anno

  • Xylella, primo caso in Toscana ma non su olivi. Coldiretti: “No inutili allarmismi”