Ambiente&Clima

  • Cimice asiatica, danni per 600 milioni. E gli esperti avvertono: "No ad abuso pesticidi"

  • "Giusto autorizzare il glifosato", la Corte Ue dà ragione a Bruxelles

  • Spreco alimentare, arriva il "calcolatore" Ue per gli Stati membri

  • Ecatombe di passeri in Belgio, nei campioni trovate tracce di 36 pesticidi

  • Sequestro di carbonio nei campi agricoli, Spagna e Francia frenano sui target obbligatori

  • Clima e fame nel mondo, Barilla: "Imprese alimentari siano più sostenibili"

  • I giovani agricoltori: “Per affrontare la sfida del clima l'Ue deve sostenerci”

  • Vongole, tra Spagna e Italia è braccio di ferro. M5s e Lega: "No passi indietro da Ue"

  • "La pesca 'cancellata' dalla Commissione Ue", la Lega contro von der Leyen

  • “Cibo più sano e ambientalismo”, le parole d’ordine per il futuro dell’agricoltura Ue

  • Xylella, la Liguria ora teme il contagio dalla Francia

  • Caldo e siccità, Ue lancia l’allarme: “Il valore dei terreni agricoli italiani potrebbe crollare”

  • Spreco alimentare, 15 miliardi di euro finiscono ogni anno nella spazzatura

  • Siccità, deroghe e anticipi sui pagamenti: da Ue piano di aiuti agli agricoltori

  • Troppo caldo, la raccolta delle mele parte in anticipo (e in ribasso)

  • “Felafel campione di sostenibilità” arriva la classifica dei piatti tipici più ‘verdi’

  • È il Tartaday, si festeggiano le caretta caretta