Ambiente&Clima

  • Il gelo mette a rischio verza, cicoria e broccoli. L'allarme di Coldiretti

  • In Puglia arrivano 11mila ulivi resistenti alla xylella

  • Pesticidi, da Parlamento Ue ok a nuove norme su Efsa e sistema di autorizzazione

  • "Il biogas italiano puo' essere la risposta alle sfide del futuro"

  • Agrinsieme: "Il suolo è una risorsa di vitale importanza per la biodiversità e l'agricoltura"

  • Fiumi inquinati da pesticidi e antibiotici, record Ue a Brescia: allevamenti sotto accusa

  • Clima, allarme della Cia: a rischio 150mila imprese agricole italiane

  • Pesca, M5s: "No a giochetti politici sulla pelle dei pescatori italiani"

  • Costi sociali miliardari e una città come Pavia intossicata al giorno, è l'agricoltura insostenibile

  • L'arte di smaltire i rifiuti agricoli

  • Cadmio nei fertilizzanti, raggiunto accordo sui nuovi limiti europei

  • "Il biometano sia volano per l'agricoltura sostenibile"

  • Alluvioni, con il progetto Beware un mix di sicurezza e prevenzione per salvare vite umane 

  • La Svizzera alle urne per salvare le corna delle mucche

  • "L'olio di palma ha fatto uscire dalla povertà 10 milioni di persone"

  • Gli agricoltori toscani chiedono la "legittima difesa" contro lupi e cinghiali

  • "Più verde e più giusta", 80 ong lanciano appello sulla futura Pac