Attualità

  • "Sfruttamento dei lavoratori e sostanze inquinanti nelle coltivazioni di ananas 'etici e sostenibili'"

  • Modifiche genetiche, “fateci usare le biotecnologie”. L’appello degli agricoltori britannici

  • La catena di fast food più diffusa al mondo? Non è McDonald's

  • Il Covid-19 fa dimenticare l'altra grande pandemia mondiale: la peste suina

  • Due casi di contagio di coronavirus da visoni, in Olanda test in tutti gli allevamenti

  • “Dimezzare l’uso di pesticidi e ridurre i fertilizzanti”, Bruxelles fissa gli obiettivi per il 2030

  • "Ecco come grazie all'Ue possiamo dare sostegno ai giovani agricoltori colpiti dal Covid-19"

  • Chiudono i mattatoi: milioni di animali abbattuti per soffocamento, annegamento o con armi da fuoco

  • Stop al cibo italiano per il coronavirus? “Era una bufala: export alimentare cresce del 13,5%” 

  • Il coronavirus dà nuova forza al nazionalismo alimentare in Europa

  • Olanda regina degli aiuti all'agricoltura: ben 650 milioni contro la crisi da Covid-19

  • Poche vendite e troppe importazioni, nell'Ue ora c'è un eccesso di polli e uova

  • Ora i macelli sono focolai di coronavirus? Un caso anche in Italia

  • "I braccianti rumeni hanno salvato le campagne tedesche, serve un canale anche con l'Italia"

  • Il coronavirus mette a rischio la raccolta del tè, si teme l'aumento dei prezzi

  • Il riso italiano si prende la scena ai tempi del coronavirus: “Più richiesto della pasta”

  • L'allarme per la Fase 2: in Italia 5mila ristoranti sono in mano alla mafia