Attualità

  • Il gelato artigianale in Europa vale 9,5 miliardi. E uno su tre è prodotto in Italia

  • Dal Fonio alla Moringa, i superfood africani alla conquista dei mercati occidentali

  • Salutismo, tradizione e scelte ‘green’ ispirate da Greta. Priorità dei consumatori nel 2020

  • Fondi Ue, gli agricoltori italiani hanno ricevuto 1,6 miliardi di euro nel 2019

  • Pac, questa sconosciuta: il 58% degli italiani non conosce la politica Ue per l'agricoltura

  • Arance, Italia secondo produttore Ue. Ma ne importa più di quanto esporta

  • Le famiglie Ue spendono 600 miliardi per mangiare fuori casa. Quelle italiane più delle tedesche

  • Pesca, M5s attacca l'Ue: "A rischio 40% produzione ittica nazionale"

  • Gli italiani hanno speso 2,4 miliardi per il cenone di Capodanno

  • Nuovi dazi Usa su vino e olio made in Italy? Appello degli agricoltori a Ue

  • Nutri-score, 5 accademici italiani promuovono il semaforo in etichetta

  • Fao: insicurezza alimentare per 100 milioni di persone in Europa e Asia centrale

  • Pesca nel Mediterraneo, l'Ue fissa i nuovi limiti

  • Da dove proviene il cibo che mangiamo? Italia e Francia chiedono a Ue più chiarezza

  • Brexit, il trionfo di Johnson allarma gli agricoltori italiani: "A rischio 3,4 miliardi di export"

  • Unesco: “La transumanza è patrimonio culturale dell’umanità”

  • Vertice Ue, Confagricoltura: "No a tagli al settore, Stati investano di più"