Filiera

  • “Col Ceta più esportazioni”, consorzi di formaggi Dop difendono l'accordo tra Ue e Canada

  • I francesi amano il cibo italiano, le esportazioni in crescita del 4,7%

  • La "Lucanina di Picerno" è ufficialmente una nuova Igp

  • Agricoltura biologica, Coldiretti e Agrinsieme chiedono l'approvazione della normativa

  • Allevamenti, De Castro (Pd): “Mangimi medicati permettono più competitività e innovazione”

  • Antitrust in agricoltura, la metà delle indagini Ue dovute a cartelli sui prezzi

  • Listeriosi, scoperto il focolaio dell'epidemia in Europa

  • Polli a "crescita lenta" e con più spazio e luce naturale: lo chiede il Parlamento Ue

  • Vino, Centinaio assicura: in Italia primato dei controlli nel settore

  • Strasburgo dà l'ok all'avvio dei negoziati sulla direttiva contro le pratiche sleali

  • Un italiano su 2 beve più birra di 5 anni fa

  • In Europa, la pasta italiana perde terreno

  • Pratiche sleali in agricoltura, domani il voto a Strasburgo

  • Crescono i reati nell'agroalimentare: +58% nel 2018, dal biologico al vino

  • Made in Italy addio? La lunga lista dell'agroalimentare nostrano finito in mani straniere

  • Dal cacao africano al riso birmano: ecco la "tavola della vergogna"

  • Pasto a domicilio, è boom in Italia. E ora gli utenti chiedono prodotti a km0