Filiera

  • Pac, l'appello di un piccolo agricoltore: "Ue non aiuti solo grandi aziende"

  • Brexit senza accordo? "Pesanti conseguenze per agroalimentare italiano"

  • Il governo: oltre alle misure emergenziali serve strategia per il rilancio dell'olivicoltura

  • Cibi con stabilimento di produzione in etichetta: un valore aggiungo per 8 italiani su 10

  • I sindacati chiedono a Centinaio sostegno al reddito dei lavoratori agricoli

  • Dazi sul riso asiatico, Coldiretti festeggia: “Finalmente scure Ue su prodotti da Cambogia e Myanmar”

  • Gli alimenti "senza" sono sempre più salutari?

  • L'olio straniero invade le tavole italiane, nel 2019 sarà in più di 2 bottiglie su 3

  • La "gallina dalle uova Dop": export italiano di cibi e vini trainato dai marchi d’indicazione geografica

  • In piazza 3mila gilet arancioni per ottenere lo stato di calamità e misure anti Xylella

  • Agroalimentare, il falso "made in Italy" all'estero vale 100 miliardi

  • Contro il caporalato Oxfam lancia la campagna “al giusto prezzo”

  • Lo studio: i celiaci devono evitare anche i grani antichi

  • Arance, al via la campagna di promozione patrocinata dal governo

  • Centinaio: "20 milioni per contratti nella filiera di grano e pasta"

  • Tonno rosso, Ue esclude italia da quote piccola pesca. M5s: "Inaccettabile"

  • Pratiche sleali, La Via: "Testo migliore grazie al Parlamento Ue"