Filiera

  • Il cioccolato di Modica diventa un marchio Igp

    Il cioccolato di Modica diventa un marchio Igp

  • Confagricoltura: dopo la Brexit si garantiscano le Igp nel Regno Unito

  • Le aziende agricole italiane sempre più “rosa”, soprattutto al sud

  • Centinaio: la Commissione dice no alla nostra proposta sullo stoccaggio dello zucchero

  • Ortaggi, prodotti biologici e bonifiche, l'azienda "tuttofare" di Giacomo

  • Il kiwi "greco" preoccupa l'Italia

  • La sottosegretaria all'Agricoltura Pesce: biologico è scelta vincente ma serve azione di sistema

  • Ceta, Confagricoltura al ministro canadese: “Crediamo molto in questo accordo”

  • Olio, produttori italiani a Ue: "Restino sanzioni per chi non rispetta parametri organolettici"

  • Agrinsieme: nell’agricoltura bio impensabile ridurre ancora i fitosanitari a base di rame

  • Confagricoltura: la Pac non metta tetti ai contributi alle aziende più grandi

  • L’Ue pronta a eliminare i ‘dazi zero’ sul riso di Cambogia e Myanmar

  • Primo ok alla riduzione del 4% della pesca di acciughe e sardine nell’Adriatico

  • Frutti esotici al Sud e macchia mediterranea al Nord, l’Italia tropicale preoccupa gli agricoltori

  • Coldiretti: gli asini “volano”, in Italia +377% in 10 anni

  • Centinaio chiede all’Ue di sostenere il valore della biodiversità

  • Salvini minaccia l’Ue: con tagli all’agricoltura non firmeremo il bilancio

  • L’aumento dei carburanti pesa anche sulla spesa degli italiani