Filiera

  • Vino, Centinaio assicura: in Italia primato dei controlli nel settore

  • Strasburgo dà l'ok all'avvio dei negoziati sulla direttiva contro le pratiche sleali

  • Un italiano su 2 beve più birra di 5 anni fa

  • In Europa, la pasta italiana perde terreno

  • Pratiche sleali in agricoltura, domani il voto a Strasburgo

  • Crescono i reati nell'agroalimentare: +58% nel 2018, dal biologico al vino

  • Made in Italy addio? La lunga lista dell'agroalimentare nostrano finito in mani straniere

  • Dal cacao africano al riso birmano: ecco la "tavola della vergogna"

  • Pasto a domicilio, è boom in Italia. E ora gli utenti chiedono prodotti a km0

  • "Le famiglie hanno abbandonato il piatto unico"

  • Peste africana, in Sardegna la produzione suina è calata del 60% in 8 anni

  • Dal campo (italiano) alla tavola, Findus: "Ecco il nostro minestrone sostenibile"

  • Quote latte, la “pace fiscale” della Lega per evitare la maxi-multa Ue

  • "Da noi fare la spesa è confronto, discussione e formazione civile e culturale"

  • "Ue eviti il collasso del settore bieticolo"

  • Coldiretti: Ue aiuti solo i veri imprenditori e sostenga i giovani

  • Movimento 5 Stelle: investimenti mirati per salvare i castagneti italiani