Filiera

  • Stop alla "scatola nera" del cibo: Bruxelles chiede più trasparenza ai big dell'agrolimentare

  • La vita di milioni di pulcini appesa a una sentenza

  • Perché il Parmigiano rischia di diventare francese

  • Appello della Cia all'Ue: accelerare il percorso di riforma della nuova Pac

  • L'80% degli animali allevati nell'Ue consuma mangimi "fatti in casa"

  • "Pac finanzi gli allevamenti estensivi"

  • "Bruxelles renda obbligatori i semafori alimentari", la petizione dei consumatori Ue (che non piace all'Italia)

  • Pesca, M5s attacca Bruxelles: "Si oppone a norme a favore dei piccoli pescatori"

  • Centinaio: “Il decreto emergenze è una vittoria per il comparto”

  • Grano duro: la produzione mondiale è in calo del 9%, nell'Ue del 10%

  • Dazi: Coldiretti, lo stop cinese al vino Usa spinge il Made in Italy

  • Via Campesina striglia l’Ue: “Una fattoria chiusa ogni minuto negli ultimi 10 anni”

  • Filiera Italia esulta: “Sventato nuovo tentativo su semafori alimentari”

  • Ue: "Per la Xylella non c'è cura". E gli ulivi infetti sono 21 milioni

  • Mozzarella con latte straniero? Un test per verificare la genuinità del prodotto

  • Il prosecco 'diventa' francese ed entra nel vocabolario Le Petit Robert

  • Dal grana al prosciutto, quel "bollino nero" della Fao che fa paura al made in Italy