Filiera

  • Meno allevamenti, ma più Dop e Igp: in Italia crescono i prodotti di qualità

  • Movimento 5 Stelle: più vicini a una legge sul biologico

  • Da Agea un miliardo a 434mila aziende italiane

  • Confagricoltura: eliminare misure antidumping su importazioni nitrato di ammonio da Russia

  • Ucraina, Coldiretti: le sanzioni alla Russia costate 1 miliardo al cibo italiano

  • Cibo "pericoloso": 10 allarmi al giorno in Europa. Il 60% da prodotti extra-Ue

  • Riso, Confagricoltura a Bruxelles: "Dazi su import da Cambogia e Myanmar"

  • Gli Usa aprono all'importazione carne bovina argentina dopo 17 anni di embargo

  • Dall'Ue ok al rinnovo dell'autorizzazione al verderame

  • La Tunisia propone un marchio di qualità per l'olio d'oliva mediterraneo

  • Pernigotti, Coldiretti: "Stop all'invasione di nocciole dalla Turchia"

  • Le conserve ai frutti antichi che hanno sconfitto il terremoto

  • Brexit, Confagricoltura plaude ad accordo: "Tutelati interessi settore agroalimentare italiano"

  • Tagli Ue all’agricoltura, Salvini ribadisce: “Non approveremo il bilancio europeo”

  • Cresce la domanda di colture proteiche. Ma produciamo meno della metà del fabbisogno Ue

  • "Ue renda obbligatoria l'indicazione geografica dei prodotti"

  • Cresce l'export agroalimentare italiano in Canada, +80% dal 2009