Filiera

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  • Cibo, gli italiani non si fidano a comprarlo online

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  • Tra gli ulivi piantati dagli antichi Romani, dove l'olio si fa Storia

  • Biodiversità a tavola, tesoro nascosto (e a rischio) che vale 10 miliardi l'anno

  • A causa della siccità calata di oltre il 10% la produzione di cereali in Europa

  • Centinaio all’Ue: nessun taglio ai contributi alla nostra agricoltura, abbiamo già dato

  • Gli Usa diventano il primo fornitore di semi di soia dell’Europa

  • Macellazione senza stordimendo ma "bio": la Corte Ue apre all’etichettatura per la carne halal

  • Dal Brasile alla Sicilia: la scommessa (vinta) dell'avocado di Trinacria

  • Peste suina, agricoltori italiani: "Bene le contromisure della Commissione Ue"

  • Agroalimentare, parte la raccolta firme Ue per difendere il made in

  • Oms a favore del semaforo alimentare, l’agroalimentare italiano insorge

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  • De Castro: da Paesi mediterranei ok ad allargare direttiva su pratiche sleali in catena alimentare

  • Coldiretti: record di cibo italiano nel mondo con un +3,3% di esportazioni

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