Filiera

  • "Storico ritorno della bistecca sulle tavole degli italiani"

  • Zucchero, da Confagri appello all'Eurocamera: "Tutelare bieticoltura italiana"

  • Il vino è il prodotto agroalimentare più contraffatto in Italia

  • "Prosciutto più nocivo di maionese? Etichetta ingannevole": agricoltori italiani contro il Nutriscore

  • Ue-Mercosur, le misure della Commissione per convincere i contrari all'accordo commerciale

  • Il gelato artigianale vale 3 miliardi. Italia regina mondiale

  • Eurodeputati chiedono di includere "macchia nera" tra i funghi della lista nera Ue

  • Cibo più caro se senza sfruttamento, italiani favorevoli al consumo critico

  • Falso made in, Italia e Francia uniscono le forze al Tour

  • Putin in Italia, Coldiretti: con l'embargo abbiamo perso un miliardo di export

  • Centinaio attacca l'accordo Ue-Mercosur: "Danno per gli agricoltori"

  • Gli italiani mangiano sempre meno pane. E i fornai chiedono aiuto a Di Maio

  • Dazi, Trump fa sul serio. E punta il mirino sul cibo made in Italy

  • Non solo le spiagge, anche la pesca si "salva" dalla Bolkenstein

  • La bresaola verso lo sbarco in Giappone. Grazie a Bruxelles

  • Etichetta di origine a rischio, l’Ue: può essere impugnata a causa di un errore dell'Italia

  • Nestlé adotterà l'etichetta a semaforo. Coldiretti: “Vogliono condizionare il dibattito Ue”