Filiera

  • Pesca, via libera del Parlamento Ue al regolamento misure tecniche

  • Cresce l'export di mortadella. Piace soprattutto a francesi e tedeschi

  • "Il cibo bio fa bene alla salute? Sì, ma meglio se a km zero"

  • "Colorante a rischio cancro", la Francia pronta a bandire l'E171

  • Pasqua, nella Settimana Santa 400 milioni di uova sulle tavole degli italiani

  • Arriva la ricetta veterinaria digitale, più controlli sugli antibiotici negli allevamenti

  • Xylella, Centinaio: "Chiederemo all'Ue 200 milioni". Ma è polemica con M5s sulle eradicazioni

  • Brexit, Confagri: "Bene rinvio, più tempo per uscita ordinata"

  • Il fatturato dell'industria alimentare cresce più al sud che al nord

  • Brexit, Coldiretti: meglio ritardare il divorzio, a rischio 3,4 miliardi di export

  • "I dazi di Trump sull'agricoltura? Colpa dell'Ue"

  • Grazie a Trump, negli Usa trionfa il falso made in Italy

  • I produttori italiani di latte temono i dazi di Trump: "Perderemmo 270milioni all'anno"

  • "Raccolti a rischio, manca manodopera straniera": le imprese agricole lanciano l'allarme

  • Dazi, Confagri: "Tutelare nostro export agroalimentare in Usa, vale 4 miliardi"

  • Trump mette nel mirino l’agricoltura europea: “Dazi per 11 miliardi”

  • “Senza olio di palma, ma con più grassi saturi”, studio mette sotto accusa le 'etichette fuorvianti'