Filiera

  • Al via il primo piano di gestione Ue del Mediterraneo occidentale

  • “L’industria italiana del tabacco sfrutta i migranti”

  • Confagri al governo: "Imprese chiedono stabilità"

  • La tonnara di Favignana chiude subito i battenti, M5s e FI: "Colpa della Lega"

  • In Italia è boom di micro birrifici: il comparto cresce del 4,3%

  • Polemiche e Brexit non fermano il prosecco: boom di vendite nel Regno Unito

  • I produttori agricoli pronti alle 'barricate' contro i tagli ai fondi comunitari 

  • Europee, Confagricoltura: “Ora affrontare le sfide importanti, fare riforma della Pac”

  • Record di "falsi" formaggi italiani negli Usa. E Trump li vuole portare in Europa

  • Plasmon: "Linea di prodotti 100% made in Italy". E Latina spera

  • “Quel prosecco finanzia l’estrema destra”, a Londra attivisti Lgbt boicottano cantina veneta 

  • Stop alla "scatola nera" del cibo: Bruxelles chiede più trasparenza ai big dell'agrolimentare

  • La vita di milioni di pulcini appesa a una sentenza

  • Perché il Parmigiano rischia di diventare francese

  • Appello della Cia all'Ue: accelerare il percorso di riforma della nuova Pac

  • L'80% degli animali allevati nell'Ue consuma mangimi "fatti in casa"

  • "Pac finanzi gli allevamenti estensivi"