Filiera

  • Il 79% degli italiani preferisce i prodotti Dop

  • Ue firma accordo commerciale con il Vietnam. L'Italia torna a protestare sul riso asiatico

  • Vino contraffatto, falso olio evo e riso contaminato: la galleria degli orrori da 60 milioni di euro

  • La ricetta ottocentesca che trasforma la visciola in vino

  • Peste suina, la Sardegna all'Ue: "Basta restrizioni sui nostri maiali"

  • Nell'Ue, 3 prodotti alimentari su 10 cambiano ingrediente a seconda del Paese

  • In Italia il cibo costa più che in Germania e Regno Unito

  • L'industria dei mangimi vale 8,9 miliardi. Italia sesta tra i big europei

  • Commercio, in crescita ad aprile le esportazioni dell'alimentare made in Italy

  • La passione dei turisti per la cucina italiana, un quarto della loro spesa è nei ristoranti

  • A causa dell'embargo persi 217 milioni di export agrolimentare verso la Russia

  • "Lo zucchero in Europa è sempre più amaro". E salato

  • Le mele italiane conquistano l'India (anche grazie a Trump)

  • Falsi agricoltori nei terreni dell'Ilva, così sono scomparsi 80 milioni di fondi Ue

  • Sempre più surgelati nei piatti degli chef

  • Bambini sfruttati dietro il cibo che mangiamo. Anche in Italia

  • Ceta, anche la Francia dice sì. Confagri: "Accordo vantaggioso per l'Italia"