Filiera

  • Dazi Usa, al via la procedura. "A rischio il 50% del cibo italiano esportato"

  • Il cibo italiano nel mondo vale 41 miliardi

  • Confagri: "Bene Corte Ue su tutela Dop"

  • Corte Ue: non si possono usare sugli alimenti figure che evochino la zona di una Dop

  • Bruxelles accetta la petizione per imporre il semaforo alimentare francese in tutta l'Ue

  • La fava resta il prodotto tipico della festa dei lavoratori, ma cala il consumo

  • Alla Biopanetteria, dove il pane è d'alta quota

  • Meno morti e infortuni sul lavoro in agricoltura

  • Le fragole non hanno più sapore: delusi 7 italiani su 10. Ecco il perché

  • Certificazione antimafia, al via la convenzione tra Agea e ministero dell'Interno

  • Dazi Usa, "a rischio pecorino, Asiago, fontina e taleggio"

  • Il piatto più amato dagli italiani? Il Pokè spopola tra le consegne a domicilio

  • Confagri: "Con accordo Ue-Giappone, 1 miliardo di risparmi per export imprese agroalimentari"

  • Lotta agli acidi grassi trans nel cibo, Bruxelles propone nuove regole

  • “Bovini italiani ma abbattuti in Africa e Medio Oriente per aggirare le norme Ue”

  • La peste suina in Cina fa aumentare le importazioni, anche dall'Ue

  • Il disavanzo cerealicolo sale a 217 milioni a gennaio