Filiera

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  • Male di miele: in Italia se ne consuma sempre di più, ma la produzione crolla

  • "Guerra navale" per le capesante tra Francia e Regno Unito. E la contesa coinvolge anche l'Italia

  • Aviaria, dall'Ue 11 milioni di euro per il settore avicolo

  • Coldiretti: boom del prosecco italiano all'estero, più 20% in Francia patria dello champagne

  • Etichettatura, Confeuro: "Indicazione di origine su tutte le materie prime agricole contro la contraffazione"

  • Fare gli occhiali con le pecore: così la lana ovina da rifiuto diventa moda

  • Turismo enogastronomico: 3 italiani su 4 hanno visitato fattorie e cantine in vacanza

  • Brexit, trovato accordo per accelerare i negoziati. Ma resta il nodo dei prodotti Igp

  • Il boom del latte fieno: quando la tradizione diventa business

  • La carne più economica dell'Ue? In Polonia e Bulgaria

  • Clima impazzito, crolla la produzione di miele in Italia. Un barattolo su due viene dall'estero

  • Al via il primo raccolto di pomodori "made in Italy"

  • L'ingegnere che ha rinunciato a fare il manager per allevare fassone in montagna

  • Il lato "migrante" del made in Italy. E l'agricoltura che accoglie

  • Dazi, Coldiretti: con protezionismo quotazioni soia giù del 22% in tre mesi

  • "Dazi Usa mettono a rischio 4,1 mld di export made in Italy"

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