Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

“Io, giovane partito da zero, ho creato lavoro in montagna”

Viaggio nell'azienda agricola Lo Scau, dove Andrea Maggiolini ha realizzato il sogno che aveva fin da bambino

 

Il sogno da bambino era di aprire una azienda agricola. E con l'aiuto della famiglia, Andrea Maggiolini ha acquistato un terreno a Garessio, nel Cuneese, sulle Alpi marittime, e dal 2013 produce ortaggi, piccoli frutti e miele. “Il giovane impianto di piccoli frutti – dice Maggiolini -  produce mirtilli, lamponi, ribes e fragole principalmente destinati alla filiera corta e alla vendita diretta in campo. Con passione ci siamo anche approcciati al mondo delle api: grazie all’esperienza che stiamo via via maturando produciamo, nonostante l’altitudine, miele di acacia, millefiori e castagno, in periodi diversi a seconda delle fioriture”.

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento