Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

“Vale la pena”, la birra artigianale che sa di libertà

A Roma, un pub e un birrificio danno un'altra opportunità ai detenuti. Ecco come

 

Responsabilizzare i detenuti per contrastare la recidiva. “Vale la pena” è prima un progetto di formazione e di reinserimento sociale, poi un birrificio di birra artigianale e infine un pub e un negozio di economia carceraria. Paolo Strano, socio e ideatore del progetto ci racconta il percorso di reinserimento sociale dei detenuti attraverso la passione per la birra artigianale.

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento