"Non solo produzione: nella nostra azienda benessere e accessibilità sono le parole d'ordine"

La storia di Silvia Bertazzo e di suo marito. E della loro impresa "a 360 gradi"

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Alla Bocalina di Adria (Rovigo), Silvia Bertazzo e suo marito vogliono offrire ai clienti un’esperienza più naturale e salutare possibile, a 360 gradi. I prodotti dell’azienda sono il miele, la farina macinata a pietra, le composte di frutta e il pane “fatto come una volta”. Vengono svolte anche delle attività didattiche per famiglie e bambini.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

  • Le Storie

    "Con i fondi Ue per l'agricoltura creo lavoro per i giovani con disabilità"

  • Fake & Fact

    Le barrette energetiche possono sostituire un pasto?

  • Le Storie

    A irrigare i campi ora ci pensa l'intelligenza artificiale. Riducendo lo spreco d'acqua (e i costi)

  • Le Storie

    "Pannelli solari, varietà antiche e ristorante: così ho ridato vita alla cantina di famiglia"

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento