"Non solo produzione: nella nostra azienda benessere e accessibilità sono le parole d'ordine"

La storia di Silvia Bertazzo e di suo marito. E della loro impresa "a 360 gradi"

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Alla Bocalina di Adria (Rovigo), Silvia Bertazzo e suo marito vogliono offrire ai clienti un’esperienza più naturale e salutare possibile, a 360 gradi. I prodotti dell’azienda sono il miele, la farina macinata a pietra, le composte di frutta e il pane “fatto come una volta”. Vengono svolte anche delle attività didattiche per famiglie e bambini.

Potrebbe Interessarti

  • Nel fiume "dimenticato" di Palermo crescono nespole e banane

  • Il contadino che condivide la terra con i suoi clienti. E che vuole riportare in vita il "Popone"

  • Il metodo Montessori tra i campi: "Insegniamo ai bimbi a cucinare con i prodotti della terra"

  • "Per non fuggire dalla Sicilia, abbiamo creato un'azienda agricola", la scommessa di 4 fratelli

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento