"Ho costruito una fattoria sociale per dare un futuro alla mia bimba diversamente abile"

La storia della Casa di Anna, creata da Piero Pellegrini a Venezia. E diventata un punto di riferimento per i soggetti più svantaggiati

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Piero Pellegrini ha fondato la Casa di Anna per poter dare un futuro alla figlia, colpita da una malattia che l’ha resa diversamente abile, e rendendo questa fattoria sociale, dove si svolgono attività agricole, orticultura biologica e ristorazione, disponibile anche ad altre persone che hanno riscontrato le stesse problematiche, ma anche a soggetti svantaggiati come ex carcerati e migranti. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

  • Fake & Fact

    Carne rossa e rischio tumore: cosa c'è di vero?

  • Fake & Fact

    Bisogno di ferro? Ecco perché gli spinaci sono meglio della carne

  • Le Storie

    “Vale la pena”, la birra artigianale che sa di libertà

  • Le Storie

    "Tra studi e robot, mando avanti la cascina di famiglia. Nel nome di mio padre"

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento