Dai campi alle torte nuziali: così l'allevatore diventa pasticcere

Viaggio nella Cascinassa, nel Torinese. Dove la parola d'ordine è multifunzionalità

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

La Cascinassa è un'azienda agricola che ha fatto della multifunzionalità il proprio punto di forza. Il loro business si fonda sull'allevamento, ma non producono solo carne, anche latte, formaggi, biscotti e addirittura hanno aperto una Biopasticceria dove realizzano torte per matrimoni. Con ingredienti rigorosamente fatti in casa

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

  • Le Storie

    "Mezzo ettaro e un finanziamento Ue, così sono diventato imprenditore di vini e liquori"

  • Le Storie

    Dalle erbe coltivate in alta quota nascono i cosmetici di montagna

  • Infografiche

    La Pac al servizio dei giovani

  • AgroTools

    "Pac promuova le aziende agricole di piccole e medie dimensioni"

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento