Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Sale in Zucca, dalla terra alla tavola "usando il cervello". E il cuore

L'azienda di Moncalieri, gestita da tre sorelle, fin dagli anni '80 produce biologico. Che oggi finisce anche nella cucina di famiglia. Tra i dipendenti, anche un rifugiato

 

Avviata negli anni '60, l'azienda agricola Gariglio di Moncalieri oggi è gestita da tre sorelle, le nipoti del primissimo titolare. Sono due le principali attività: il vivaio di piante orticole e fiori, e l'agriturismo Sale in zucca che, utilizzando i prodotti del vivaio, offre piatti che richiamano la cucina casalinga. Da sempre l'azienda agricola porta avanti progetti di agricoltura sociale, facendo lavorare persone in difficoltà che collaborano alla gestione delle attività. 

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento