Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...

Dal Brasile alla Sicilia: la scommessa (vinta) dell'avocado di Trinacria

Andrea Passanisi, imprenditore catanese, ci racconta come ha trasformato un'idea in un brand. Rigorosamente bio

 

"Mio padre coltivava limoni. Io ho deciso di investire sull'avocado". Quindici anni fa, quando prese in mano i terreni di famiglia, Andrea Passanisi, imprenditore di Carruba-San Leonardello, in provincia di Catania, temeva che il prezzo degli agrumi sarebbe continuato a scendere. E cosi', dopo un viaggio in Brasile, ha pensato bene di sperimentare la coltivazione di nuove piante, tra cui l'avocado. "Si adatta benissimo al clima e ai terreni di questa zona. Il passo successivo è stato creare una rete di coltivatori e un brand, Sicilia Avocado", spiega. Un brand di successo, come ci racconta nel video.  

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento