Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Nei miei vivai formo nuovi imprenditori agricoli"

Il progetto "sociale" di un'azienda foggiana rivolto ai soggetti svantaggiati: "Da lavoratori a soci di una nuova cooperativa"

 

Nella sua azienda di Rignano Garganico, in provincia di Foggia, Giovanni Terrenzio produce ed esporta in tutto il mondo prodotti biologici. E ci racconta il progetto, premiato da Confagricoltura, che prevede l’avvio della coltivazione di piante aromatiche officinali (rosmarino, timo, menta, lavanda) per la produzione di oli essenziali con l’inserimento lavorativo di persone con disagio sociale o disabilità. In una seconda fase, i lavoratori cosi' formati si trasformeranno in imprenditori con la costituzione di una nuova cooperativa, “Gli essenziali”, che vedrà tra i soci proprio le persone target del progetto.

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento