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Rilassarsi dormendo circondati da api? Nella casa-alveare di Piazze si può
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L'uva di Andrea Bocelli e gli scarti di rosmarino distillato: ecco la crema antirughe che sta conquistando le Spa
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"Con i custodi di semi e i racconti degli anziani, abbiamo recuperato le colture tradizionali"
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Alla canapa o in stile "british", ma la birra di Maso Alto parla trentino
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Via la paglia! La cuccetta rinasce dagli scarti di separazione
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Quando la campagna "cura" il disagio psichico
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Dal cippato nascono i fior (ed energia pulita)
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"Nella nostra azienda agricola l'energia ce la produciamo da soli"
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"Ai bambini voglio insegnare cos'è la canapa"
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La Pac "in campo" per il clima
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Per i bisogni dei cani ora c'è il "giardino" per la casa
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"Un prodotto su 5 dall'estero è fuorilegge"
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"La Brexit non sia una scusa, no tagli alla Pac"
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Dalla betulla al tiglio: ecco le 10 piante mangiasmog
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"Le famiglie hanno abbandonato il piatto unico"
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"Con Oscar Green mostriamo la meglio gioventù dell'agricoltura italiana"
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Dal campo (italiano) alla tavola, Findus: "Ecco il nostro minestrone sostenibile"
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"Con i fondi Ue ho rilanciato l'azienda agricola di mio nonno"
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"Così insegniamo ai giovani a non sprecare cibo e acqua"
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"Da noi fare la spesa è confronto, discussione e formazione civile e culturale"
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"Sui big data in agricoltura serve un codice di condotta Ue"
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Agricoltura di precisione, Copa-Cogeca: "Investire nella formazione"
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"Con l'agricoltura di precisione raccolti più sostenibili"
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"Con il nostro parmigiano abbiamo salvato le vacche rosse"
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"Con il nostro miele proteggiamo la Ligustica"
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Ortaggi, prodotti biologici e bonifiche, l'azienda "tuttofare" di Giacomo
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Una capra, un'asina e l'università: ecco come nasce il formaggio della Fattoria di Germagnano
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Pac, cosa chiedono i giovani agricoltori europei
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Il caseificio "geotermico" dove si produce il pecorino dell'Alta Maremma