20/01 Lavoro / La crisi energetica colpisce duro anche l'agroalimentare italiano, a rischio 40 mila posti di lavoro
20/01 Filiera / "Ue dice di lottare per il Clima ma spende più per promuovere il consumo di carne che di verdura"
19/01 Attualità / La Francia vaccina i polli contro l'influenza aviaria (e chiede all'Ue di fare altrettanto)
19/01 Le Storie / La falda non basta per tutti, in Spagna agricoltori in lotta per l'acqua di una riserva naturale
18/01 Salute / Integratori alimentari a base di olio di pesce: oltre uno su 10 è "rancido". Lo rivelano test indipendenti
18/01 Filiera / Più valore al marchio e meno al legame col territorio. L'Ue sta cambiando rotta sulle indicazioni geografiche?
17/01 Newsletter / La cipolla che non fa piangere e la spia cinese che ha rubato i segreti di Monsanto
14/01 Lavoro / Oltre 200 agricoltori morti in cinque anni, Parigi organizza una scuola guida di trattori.
14/01 Ambiente&Clima / Perché una dieta vegetariana è doppiamente utile per combattere il cambiamento climatico
13/01 Salute / Mezzo cucchiaio d'oliva al giorno riduce rischio malattie cardiache e cancro. Lo dice Harvard
12/01 Ambiente&Clima / Dove finiranno i soldi della Pac in Italia. 10 miliardi di euro per progetti con finalità ambientale
12/01 Salute / Il cibo spazzatura aiuta la diffusione di malattie autoimmuni, lo dice una ricerca inglese
12/01 Attualità / In Belgio scoperta una nuova pianta da caffè, ma è originaria del Camerun (dove ora è estinta)
11/01 AgriFoodToday / Agricoltura e spionaggio. Scienziato cinese confessa furto di un segreto commerciale di Monsanto
11/01 Salute / Italiani campioni della Dieta mediterranea? Tra gli ultimi in Ue per consumo di frutta e verdura
11/01 Filiera / Le mucche blu della Lettonia. Sopravvissute al comunismo, sono oggi simbolo di identità nazionale
10/01 Newsletter / L'addio agli imballaggi di plastica in Francia e l'aumento del prezzo dell'alcol in Irlanda
10/01 Salute / Scarole, porri e verza ma anche tanto altro. Quale verdura e frutta comprare a gennaio
06/01 Network / La Germania fa i compiti in ritardo. Non ha ancora presentato gli eco-schemi per la Pac
06/01 Ambiente&Clima / I 'cetrioli di mare', perché è vietato pescare questi prelibati 'spazzini' dei fondali
06/01 Innovazione / In arrivo il "cibo solare", creato con una proteina a base di idrogeno e biossido di carbonio
04/01 Attualità / In Irlanda una bottiglia di vino non potrà essere venduta a meno di 7 euro e 40 centesimi
03/01 Attualità / Sulla barbabietola francese tornano i neonicotinoidi, i pesticidi 'killer' delle api
30/12 Innovazione / "Useremo solo materiale riciclato o rinnovabile entro il 2030”. L'annuncio dell'industria dei cartoni per bevande
30/12 Attualità / Allevatori francesi chiedono di poter sparare ai lupi per difendere le pecore del formaggio Brebis
30/12 Attualità / Come riciclare gli alberi di Natale? A Berlino li danno in pasto agli animali dello zoo
29/12 Ambiente&Clima / "Anche mangiando meno bistecche si resta virili". La provocazione del ministro spagnolo Garzón
28/12 Lavoro / Schizzano i costi di produzione del vino. In ritardo gli investimenti ecologici della Farm to fork
28/12 Ambiente&Clima / “Facile aggirare il piano Ue sulla deforestazione”. La denuncia degli attivisti indonesiani
28/12 Attualità / "Produciamo il foie gras senza l'alimentazione forzata". La proposta dei deputati francesi
27/12 Ambiente&Clima / "La linea dura dell'Ue sui pesticidi blocca il nostro sviluppo", l'allarme degli agricoltori africani
27/12 Newsletter / Allevamenti del futuro: polpi in vasca in Spagna e maiali cresciuti senza antibiotici in Italia