09/07 Attualità / Anche le aragoste provano dolore: Londra verso il divieto di bollire crostacei vivi
08/07 Lavoro / Francia e Belgio lanciano i loro Spritz: dopo il plagio croato, altro colpo al Prosecco
08/07 Lavoro / Grana e Parmigiano uniscono le forze contro il Nutriscore: "Non è educativo per il consumatore"
07/07 Lavoro / L'Ue stanzia 6,1 miliardi per la pesca e punta alla sostenibilità. Ma i Verdi europei votano contro
06/07 Attualità / Dal sushi "rivisitato" al cannolo salato: ecco i trend a tavola di questa estate (secondo TheFork)
05/07 Ricette / La minestra di orzo e farro che fa bene alla salute (e che il cambiamento climatico mette a rischio)
05/07 Lavoro / Non solo la Provenza, anche l'Italia ha il suo distretto della lavanda (ed è in Toscana)
02/07 Ambiente&Clima / La plastica 'pescata' torna in vita, così il 'fishing for litter' ripulisce i nostri mari
02/07 Lavoro / Povere, disconnesse e sempre più "anziane", ma ora l'Ue punta sulle campagne per la transizione verde e digitale
01/07 Attualità / Guerra delle salsicce, tregua tra Regno Unito e Ue. Ma a Bruxelles non basta: “Rispettate accordi”
01/07 Ambiente&Clima / Al via una petizione all'Ue per un'etichettatura della sostenibilità degli alimenti
01/07 Ambiente&Clima / Usando gli insetti come mangime si potrebbe ridurre la deforestazione nel mondo
30/06 Ambiente&Clima / "L'Olanda ha manipolato le cifre per ottenere maggiori permessi per la pesca a impulsi elettrici"
30/06 Salute / Cala l'uso di antibiotici negli allevamenti Ue, per la prima volta è inferiore al consumo umano
29/06 Attualità / Maiali seviziati con pale e scosse elettriche, la vergogna dell'allevamento olandese
28/06 Attualità / Mancano autisti dei tir per Brexit e Covid, l'allarme: "In Uk rischio carenza di cibo nei supermercati"
25/06 Ambiente&Clima / Accordo sulla nuova politica agricola Ue: "Più verde ed equa". Ma per gli ambientalisti è un disastro
25/06 Lavoro / "Un terzo degli aiuti Ue per il settore latte in Italia è andato al 3% dei produttori"
24/06 Ambiente&Clima / L'appello degli scienziati all'Ue: "Basta promuovere il consumo di carne in Europa"
24/06 Salute / Basta spot di cibo spazzatura in tv (prima delle 21) e online, così il Regno Unito combatte la piaga dell'obesità
24/06 Innovazione / L'Italia e sette Paesi del Mediterraneo uniscono le forze per creare un hub delle ‘biotecnologie blu’
23/06 Ambiente&Clima / L'Ue: "Allevamenti? Non ci sono settori non sostenibili, dipende sempre dalle prassi"
23/06 Innovazione / Con microbi ed energia solare si può produrre 10 volte più cibo che con le piante
22/06 Ambiente&Clima / Dalla Politica agricola Ue 100 miliardi di sussidi per il Clima, ma è stato un fallimento
22/06 Innovazione / Esperti Ue creano una "bussola" per stabilire la sostenibilità dei sistemi alimentari
22/06 Attualità / Maggiore coordinamento e velocità di intervento, l'Ue si prepara alla stagione degli incendi
21/06 Ambiente&Clima / Biodiversità delle acque dolci a rischio, ambientalisti: "Troppe specie aliene immesse illegalmente"
18/06 Ambiente&Clima / La siccità sarà "la prossima pandemia", per l'Onu è la crisi mondiale nascosta
17/06 Ambiente&Clima / Ue invasa dai pesticidi illegali: sequestrate 1.200 tonnellate per un valore di 80 milioni di euro
17/06 Ambiente&Clima / Appello all'Ue: "Le biomasse forestali non siano incluse tra le energie rinnovabili"
16/06 Lavoro / In Marocco la cannabis terapeutica è diventata legale: previsto un giro d'affari da 20 miliardi
16/06 Ambiente&Clima / "Il glifosato non fa male": Francia, Olanda, Svezia e Ungheria chiedono all'Ue di non vietarne l'uso