29/04 Salute / Corte Ue dice no al latte di soia bio con alga marina: "Vietato arricchirlo con il calcio, anche se naturale"
29/04 Ambiente&Clima / L'Ue prova a migliorare la cooperazione con la Cina per la tutela della biodiversità
28/04 Ambiente&Clima / Hotel per le api e autostrade del miele, così l'Olanda tutela i suoi impollinatori
28/04 Innovazione / Un batterio potrebbe aiutarci a eliminare le microplastiche dalle acque del pianeta
27/04 Lavoro / La Commissione semplifica le regole per il sostengo al settore ortofrutticolo all'interno della Pac
26/04 Attualità / Le organizzazioni agricole di base lasciano il Summit Onu per il cibo: "Comandano le corporations"
26/04 Lavoro / Il vino europeo in ginocchio chiede aiuto a Bruxelles: "Fondi straordinari contro i danni delle gelate"
26/04 Lavoro / Oltre 20 milioni di pinte di birra pronte per festeggiare la riapertura dei pub in Belgio
23/04 Attualità / I pescatori francesi bloccano i camion col pesce britannico: "Londra ci dia le licenze promesse"
23/04 Lavoro / Ong lasciano piattaforma Ue per Finanza sostenibile: "Delusi da criteri su bioenergia e silvicoltura"
22/04 Lavoro / Sommelier francesi chiedono di saltare la fila per il vaccino: "Non possiamo perdere olfatto e gusto"
22/04 Ambiente&Clima / Oli di frittura usati come biofuel? Per l'ambiente potrebbe non essere una buona idea
22/04 Attualità / Il Lesotho primo Stato africano autorizzato a produrre cannabis terapeutica per l'Ue
21/04 Attualità / Dopo il Nutri-Score arriva l’Eco-Score, l’etichetta sulla sostenibilità di cibi e bevande
20/04 Attualità / L'azienda leader in Europa per gli hamburger vegani, acquistata dal gigante della carne brasiliano
20/04 Attualità / Londra vuole bloccare le importazioni del "crudele" foie gras, rivolta dei produttori francesi
19/04 Farmers4Future / La fabbrica italiana che produce carne vegetale: "Più proteine e costa meno all'ambiente"
16/04 Ambiente&Clima / La Corte Ue accusa l'Olanda di aver mentito sull'impatto della pesca elettrica
16/04 Attualità / Aumenta la burocrazia a causa della Brexit, crolla l'export di vino italiano nel Regno Unito
15/04 Attualità / Ue seconda solo alla Cina per responsabilità nella deforestazione del Pianeta: l’accusa del Wwf
14/04 Ambiente&Clima / In Spagna tornano i bisonti selvatici, e potrebbero aiutare a fermare gli incendi estivi
13/04 Ambiente&Clima / L'Oms chiede lo stop alla vendita di animali selvatici vivi nei mercati di tutto il mondo
13/04 Attualità / Animali decapitati e torturati, sospeso il centro di sperimentazione: "Abusi e crudeltà gratuita"
13/04 Lavoro / "Se l'Ue vuole puntare sulla sostenibilità deve aiutare i piccoli agricoltori, non l'agrobusiness"
12/04 Innovazione / Bayer lancia una nuova varietà di soia Ogm e punta a mantenere il controllo del mercato Usa
12/04 Farmers4Future / "Rivoluzionando trasporti e gestione rendiamo il cibo più sostenibile per ambiente e agricoltori"
09/04 AgrAlimenta / La caccia alle frodi al made in Italy corre anche sulle piattaforme dell'e-commerce
09/04 Giovani / Il settore agricolo non riesce a svecchiarsi, pochi i giovani che decidono di coltivare la terra
08/04 Ambiente&Clima / Greenpeace: "L'Ue vuole ridurre le emissioni però promuove più la carne che frutta e verdura"
08/04 Ambiente&Clima / Gli europei vogliono che la presenza di tutti i tipi di Ogm negli alimenti sia segnalata da un’etichetta
08/04 Attualità / Visoni abbattuti per il Covid: via libera dell'Ue a quasi 2 miliardi di aiuti agli allevatori danesi
07/04 Ambiente&Clima / Con i ghiacciai che si riducono orsi polari costretti ad accontentarsi di mangiare uova d'uccello