18/02 Lavoro / 'Cartellino giallo' al Camerun per la pesca illegale, l'Ue minaccia di chiudergli l'accesso al mercato
17/02 Attualità / È sfida tra i tetti di Parigi e le baguette per la candidatura a patrimonio dell'Unesco
16/02 Innovazione / Sul cibo gli italiani si fidano soprattutto delle imprese 'tradizionali', ma pensano serva innovazione
15/02 Ambiente&Clima / La Bnp Paribas non finanzierà più aziende che contribuiscono alla distruzione dell'Amazzonia
15/02 Filiera / Il Bio resiste alla crisi, fatturato in crescita del quattro per cento nella Grande distribuzione
15/02 Lavoro / L'Ue 'rassicura' l'agricoltura pugliese: "Valutiamo deroga-Covid sui 100 milioni del Psr a rischio"
11/02 Sviluppo / Patto tra Ue e Gabon, il Paese africano offre diritti di pesca in cambio di sostegno allo sviluppo
10/02 Lavoro / La merce non arriva a causa della Brexit, e i supermercati britannici in Europa rischiano la chiusura
10/02 Filiera / Bollino rosso al jamón ibérico, anche in Spagna i produttori si schierano contro il Nutri-Score
10/02 Lavoro / Con i pub chiusi per pandemia crolla la vendita di birra: Heineken licenzierà 8mila persone
09/02 Filiera / Grido d'allarme degli apicoltori: "Fermare l'invasione di falso miele cinese o il settore morirà"
08/02 Filiera / I prodotto Igp possono non segnalare la provenienza della carne, Confagricoltura: "Un paradosso"
08/02 Ambiente&Clima / L'Ue alla Fao: la ripresa dalla crisi si basi su pratiche di pesca sostenibili
05/02 Ambiente&Clima / Meno pesticidi e fertilizzanti più colture intercalari, così la Pac prova ridurre l'impatto ambientale
05/02 Lavoro / No alle telecamere a bordo, Parlamento contro l'idea della Commissione per controllare i pescatori
04/02 Ambiente&Clima / Ridurre il consumo di carne "cruciale" anche per salvare gli animali selvatici a rischio estinzione
04/02 Salute / Meno salumi e vino per sconfiggere il cancro: ecco la dieta Ue (che solleva proteste in Italia)
04/02 Ambiente&Clima / La Regioni Ue con Greta: "Trasformare il Green deal agricolo in legge vincolante"
03/02 Innovazione / La Francia sperimenta il vino spaziale: bottiglie di Bordeaux invecchiate in orbita a gravità zero
03/02 Attualità / Troppo poco zucchero e in Germania la barretta 100% cacao non può chiamarsi cioccolato
02/02 Ambiente&Clima / Gli chef europei diventano influencer per incentivare il consumo di pesce sostenibile
29/01 Innovazione / Dalle stalle musicali alla blockchain, quando l'innovazione aiuta il benessere animale
28/01 Ambiente&Clima / Agricoltura biologica, Italia tra i migliori in Europa per ettari coltivati senza pesticidi
28/01 Filiera / La Brexit fa schizzare il prezzo della farina britannica e i panettieri irlandesi cercano altri fornitori
27/01 Filiera / La Commissione Ue vuole un "codice di condotta" per la sostenibilità delle imprese agricole
27/01 Innovazione / L’innovazione va verso il Prosecco senza pesticidi: in campo le piante di Glera resistenti alle malattie
27/01 Innovazione / Far cresce le piante illuminando casa (e risparmiando energia): ecco gli Oled progettati a Portici