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  • Aragoste "estratte" da insetti e ''gamberi d'alghe": ecco la nuova frontiera del food

  • Fare sport bevendo vino, nella Valpolicella è possibile. Grazie ai fondi Ue

  • "Ue vieti additivo E171 per caramelle e sughi, mette a rischio la salute"

  • Le diete scorrette hanno provocato 98mila morti in un anno. Più del fumo

  • Vino e olio made in Italy vittime collaterali della pace commerciale tra Usa e Cina

  • "Con i trattori a guida automatica lavoro meno e risparmio di più"

  • Biodiversità, l'Eurocamera: "Il 30% dell'Ue diventi area naturale protetta"

  • Nutri-score, proposta per renderlo obbligatorio nell’Ue. Il ‘padre’ del semaforo: “Noi contro l’Italia? Falso”

  • Frodi, Ue bacchetta l'Italia: "Vigili sugli aiuti diretti"

  • "La mafia 'agricola' vale 24,5 miliardi"

  • Vino senza frontiere, i produttori Ue e Usa uniti contro i dazi

  • Pesca, 9 imprese su 10 non riescono ad accedere al credito

  • Batteria contro semaforo, la controffensiva italiana al bollino rosso su Grana e crudi

  • L'Ue vieta un pesticida anti-cimice asiatica: "Uccide le api"

  • Italiani attenti alla provenienza del cibo? Solo 1 su 3 controlla l'etichetta

  • “Etichette Ue per scoraggiare consumo di grassi trans, olio di palma e zucchero”

  • Tg AgriFoodToday: "Basta mucche, ora allevo lumache"

  • Parte SFIDE: studenti pronti a mettersi in gioco tra cucina e social network

  • Altro che invasione: l'Ue esporta sempre più cibo di quanto ne importa

  • Con le serre verticali gli edifici abbandonati producono verdure. E senza pesticidi

  • "Le gabbie per conigli vanno allargate", l'Ue contro gli allevamenti convenzionali

  • Il gelato artigianale in Europa vale 9,5 miliardi. E uno su tre è prodotto in Italia

  • Canguri, Italia prima in Ue per importazione pelli. Protestano gli animalisti

  • Smog, Greenpeace: "Altro che auto, bisogna bloccare gli allevamenti intensivi"

  • Dal Fonio alla Moringa, i superfood africani alla conquista dei mercati occidentali

  • Salutismo, tradizione e scelte ‘green’ ispirate da Greta. Priorità dei consumatori nel 2020

  • Fondi Ue, gli agricoltori italiani hanno ricevuto 1,6 miliardi di euro nel 2019

  • Pac, questa sconosciuta: il 58% degli italiani non conosce la politica Ue per l'agricoltura

  • Abbuffate delle feste, fino a 5 kg in più: ecco come recuperare

  • Gli agricoltori europei temono l’accordo Usa-Cina

  • L'uva fa bene alla salute. Ed è buona anche con la faraona

  • Arance, Italia secondo produttore Ue. Ma ne importa più di quanto esporta

  • Le famiglie Ue spendono 600 miliardi per mangiare fuori casa. Quelle italiane più delle tedesche