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  • Biologico in crescita nell'Ue, un mercato che vale 34 miliardi l'anno

  • Greenpeace: la Pac sostiene gli allevamenti intensivi che distruggono il pianeta

  • Aumenta la produzione di fiori e piante ed è record esportazioni

  • "Stop a uso dei pesticidi vicino a scuole, case e ospedali"

  • Bisogno di ferro? Ecco perché gli spinaci sono meglio della carne

  • Agricoltura, il Parlamento punta al riuso delle acque reflue contro la siccità

  • "Il cibo contaminato uccide 420mila persone all'anno", l'allarme dell'Oms

  • Pastori sardi, perché quella di Centinaio rischia di essere una "promessa da marinaio"

  • Pesticidi, Bruxelles toglie il velo agli studi scientifici

  • Non solo riso, l'Ue avvia il processo sospensione dei dazi zero alla Cambogia

  • Legambiente con scienziati e docenti per lo sviluppo sostenibile dell'agricoltura

  • Bruxelles pensa allo stop all'utilizzo di olio di palma non certificato nei biodiesel

  • Proteste per il prezzo del latte, Centinaio: ipotesi aiuti di Stato

  • Aumentare (e mai abbassare) la gradazione alcolica quando si beve evita la sbornia? Falso

  • Crescita sostenibile in Africa, accordo tra Crea e Act

  • Polli geneticamente modificati: serviranno a produrre farmaci salva-vita

  • Acqua gassata (potabile) dai rifiuti organici: la scoperta made in Calabria

  • I pastori sardi sul piede di guerra per il prezzo del latte, "situazione esplosiva"

  • Abitudini alimentari europee insostenibili, hanno un impatto sul resto del pianeta

  • “Ammoniaca e inquinamento uccidono 400mila europei l’anno”, allarme sull’uso agricolo

  • “Vale la pena”, la birra artigianale che sa di libertà

  • Peste suina, ora anche il Giappone teme l'epidemia

  • Il mistero delle 20mila urie morte di colpo sulle coste olandesi. E della nave italiana

  • Nel 2018 raddoppiate le segnalazioni di frodi agroalimentari rispetto al 2017

  • Agricoltura sociale, Ases-Cia: “Una grande opportunità per lo sviluppo etico-sostenibile”

  • Pesca a strascico nel Mediterraneo, Bruxelles approva nuovo piano di gestione

  • “Ambientalisti? C’è qualcuno dietro”. Ministra costretta a dimettersi dopo le insinuazioni

  • Frutta, l'export del made in Italy arranca. E il settore chiede aiuto all'Ue

  • Centinaio: enogastronomia italiana è un'eccellenza, settore in continua crescita

  • Federalimentare: la sfida del futuro è combattere gli sprechi di cibo

  • La Russia ringrazia l'Ue per le sanzioni: ci hanno fatto diventare una potenza agroalimentare

  • Carne rossa e rischio tumore: cosa c'è di vero?

  • Cibi scaduti, falso bio e animali maltrattati: la lista degli orrori nella filiera italiana