Sviluppo

  • Dalla mozzarella Tokyo all’Asiago Usa: quando l’Ue salva il made in Italy

  • "Mercati internazionali più accessibili a imprese", l'appello di Confagricoltura all'Ue

  • Il lato femminile dell'agricoltura: quasi una impresa su tre è guidata da donne

  • L'Ue punta sull'agricoltura in Africa: fondi per innovazione e gemellaggi tra aziende

  • Auto in cambio di prodotti agricoli: la richiesta degli Usa e il muro di Bruxelles

  • "Con reddito di cittadinanza meno manodopera in agricoltura"

  • La Cina lancia la "Silicon valley" dell'agricoltura: 1,5 miliardi per ricerca e startup

  • I big dell'agricoltura italiana esaltano il biogas: "Opportunità per un futuro sostenibile"

  • L'Ue lancia due osservatori online per i mercati di vino e ortofrutta

  • "Ue abbassi il limite di acrilammide negli alimenti"

  • "La resistenza agli antibiotici aumenta in tutta Europa", l'allarme dell'Efsa

  • Il cancro delle agromafie: "25mila aziende costrette a chiudere"

  • Dall'Ue "assist" ai pastori sardi: alzato il tetto per gli aiuti di Stato in agricoltura

  • Commissione Ue: "Obesità infantile è pandemia, opporsi ai fast food"

  • Ceta, il governo potrebbe cambiare idea: “Se serve a aziende...” 

  • Record dell'export agroalimentare made in Italy. Anche grazie alla Germania

  • L'Africa 'denuncia' l'Italia: "Sue imbarcazioni rubano il nostro pesce"