menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ruota il tuo telefono per tornare a leggere

"Rivoluzionando trasporti e gestione rendiamo il cibo più sostenibile per ambiente e agricoltori"

Con Edoardo Stoppa scopriamo il progetto Rete Filo, condotto in Umbria grazie ai fondi Ue: "Abbiamo ridotto le emissioni di Co2 e la volatilità dei prezzi delle materie prime sui mercati". Ecco come

In Francia la gelata ha distrutto l'80 per cento dei vigneti: "È una catastrofe"

Il governo ha dichiarato lo stato di "disastro agricolo" e ha messo in campo misure di sostegno per il settore, ma si prevede un aumento del prezzo del vino per far fronte alla crisi

In Evidenza

I più letti

"Con la biotecnologia salviamo gli orti urbani (e l'uomo) dalle zanzare tigre"

Il presente progetto è finanziato con il sostegno della Commissione europea.
L'autore è il solo responsabile di questa pubblicazione (comunicazione) e la Commissione declina ogni responsabilità sull'uso che potrà essere fatto delle informazioni in essa contenute.“

Canali

AgriFoodToday è in caricamento