Ambiente&Clima

  • Un'alga potrà aiutarci a ridurre le emissioni degli allevamenti

  • Da Ferrero a Nestlé: i big del cibo dico no alle gabbie negli allevamenti

  • Svolta negli allevamenti di salmone in Norvegia: solo mangimi sostenibili

  • "Circa 8 miliardi di animali soffrono ogni giorno in Europa, Ue fermi gli allevamenti intensivi"

  • Da Ue ok a obbligo telecamere nei pescherecci in 'black list'. Lega: "No al Grande Fratello"

  • Addio foie gras, Londra vuole vietarne il commercio: troppa crudeltà per produrlo

  • Spreco infinito, ogni anno si gettano 900 milioni di tonnellate di cibo

  • Anche il settore finanziario più aiutare una ripresa sostenibile degli oceani

  • Ripristinare 350 milioni di ettari di foreste può generare benefici per 140 miliardi di euro l'anno

  • Sostenere i sistemi agroalimentari eco-compatibili creando una rete Ue

  • Francesi sempre più 'vegetariani', quasi la metà di loro ha ridotto il consumo di carne

  • Tutelando il 30 per cento del Mediterraneo si potrebbe rigenerare la sua intera biodiversità

  • "In Europa le bottiglie delle bevande saranno tutte di plastica riciclata entro il 2030"

  • Lo scandalo glifosato costa caro alla Bayer, l'azienda chiude il 2020 in rosso di 10,5 miliardi

  • I 'pesci dimenticati', 16 specie d'acqua dolce estinte solo lo scorso anno: "Situazione catastrofica"

  • Grazie ai satelliti si potrà risparmiare un quarto dell'acqua nelle irrigazioni dei campi

  • L'Ue denuncia la Germania: "Troppe poche aree protette"