Dall'azienda bio di Cogne che ha “denunciato” l'Ue alle grandi e piccole pratiche sostenibili che si stanno diffondendo a macchia d'olio nel Paese. Le azioni dal basso per salvare il Pianeta. E il futuro del settore
Il commissario alla Salute Andriukaitis ha incontrato il ministro dell'Agricoltura Centinaio e si è impegnato a visitare la Puglia prima della fine dell'anno
Dalla riscoperta dei grani selvatici alle mutazioni genetiche della “pianta della resurrezione”. Ecco come l’agricoltura si prepara alla carenza di acqua
Il presidente del consorzio italiano del settore: "È la strada per rendere sostenibili economicamente le attività, abbattendo le emissioni e fornendo all'industria il biometano"
Le imprese del settore si impegnano a ridurre il loro impatto ambientale. Il direttore generale di Assobibe: "Contribuire alla creazione di un modello circolare per gli imballaggi"
La Coldiretti e altre associazioni di categoria hanno portato alla Camera il grido d'allarme contro quella che definiscono "la peggior fitopatia che l'Italia potesse conoscere"
Per produrne un litro ce ne vogliono oltre 6mila di acqua. La bevanda in voga per le proprietà nutritive e l’origine 100% vegetale non sarebbe abbastanza "green"
Inchiesta di TG2 e Animal Equality svela le condizioni terribili in cui vivono gli animali di un allevamento del Mantovano. La cui carne finisce anche nelle crocchette di pollo
La capogruppo del Carroccio al Parlamento Ue chiede di modificare la direttiva europea che vieta la cattura e l’abbattimento selettivo di questi animali: "Ce lo chiedono gli alleavatori"