Ambiente&Clima

  • "Italia e Francia pronte ad approvare nuovi Ogm, anche contro le regole Ue"

  • "Per un Natale ecologico scegli alberi veri, ciclamini e stelle made Italy": l'appello di Confagricoltura

  • "Il salmone selvatico dell'Atlantico a rischio estinzione, specie dimezzata dal 1996"

  • Gli europei preferiscono il cibo a km0 (e amano sempre più il biologico)

  • Ue (di nuovo) contro l’Italia sui nitrati agricoli nell’acqua: individuare chi inquina

  • Dopo la Brexit Londra vieterà l'esportazione di animali vivi, primo Paese in Europa

  • La pesca delle vongole è salva: via libera a deroga Ue

  • Macelli addio? Per la prima volta nei piatti arriva la carne creata in laboratorio

  • "Il benessere animale fa bene anche agli allevatori e all'ambiente"

  • Sulla riforma della Pac l'Ue chiede l'aiuto di Greta

  • "L'Italia e l'Ue hanno fallito nel proteggere il mar Mediterraneo", l'attacco della Corte dei conti

  • Bruxelles vuole comprare terreni agricoli nel resto del Belgio per sfamare i suoi cittadini

  • Eurodeputati M5s contro l'accordo Ue-Mercosur: "No a ratifica senza modifiche, governo chiarisca"

  • “Tassare la carne entro il 2025”: la proposta salva-clima arriva dai medici inglesi

  • "Salvate gli squali dallo sterminio per produrre i vaccini per il Covid-19 e l'influenza"

  • Gli studenti di Oxford vogliono che l'università diventi 'vegetariana' (o quasi)