Ambiente&Clima

  • Cresce il business delle ecomafie: 16,6 miliardi nel 2018

  • Gli Stati Ue vogliono consentire l'uso delle acque reflue per l'irrigazione

  • "Dalla birra 'rivoluzionaria' al sogno bioedile, qui si punta sulla canapa"

  • Xylella, un fungo potrebbe aiutare a sconfiggere il killer degli ulivi

  • "Ogni settimana mangiamo la plastica di una carta di credito", lo studio shock del Wwf

  • "Lampadine" e melanzane di Rotonda: l'orto sperimentale che ha conquistato gli chef

  • Il "pomodoro fiaschetto" che cresce nella riserva naturale di Torre Guaceto

  • La pesca con reti a impulsi elettrici sarà vietata in Europa dal 2021

  • "Con i fondi Ue ho meccanizzato i miei vigneti"

  • Boom di startup sostenibili nell'agroalimentare. Ma l'Italia è ancora al palo

  • "Corsa per salvare la semina, a rischio 1 frutto su 4"

  • Come scoprire il falso biologico? Il metodo messo a punto da un progetto Ue

  • “L'Istituto che fa consulenza scientifica all'Ue è in realtà una lobby delle multinazionali”

  • “Vietare le gabbie negli allevamenti”, la petizione europea raggiunge 1 milione di firme

  • "Le emissioni in agricoltura aumentano", luci e ombre sulla politica agricola europea

  • "Mucche senza fieno e campi sott'acqua", agricoltori lanciano sos maltempo

  • Tre partiti animalisti entrano al Parlamento Ue. Primo obiettivo ridurre il consumo di carne