Attualità

  • Coronavirus, mega focolaio in un mattatoio spaventa la Germania: 1.331 contagiati

  • Gli italiani mangiano sempre più cibo surgelato, anche la pizza

  • Albania, carne d'orso al ristorante e scimmie nelle case: commercio di animali selvatici fuori controllo

  • L'appello dei birrai: “Ridurre l'Iva sull'alcool per aiutare ristoranti e locali notturni”

  • Fase 3, tornano le sagre enogastronomiche e le feste paesane

  • Rischio Covid, la Cina rimuove le squame di pangolino dalla lista delle medicine tradizionali

  • Il Pakistan sconfigge l'invasione di locuste trasformandole in mangime per polli

  • "Ecco come portiamo le noci dall'albero alla tavola"

  • "Allevamenti intensivi, vulnerabili alle pandemie e colpevoli di crearle"

  • "Sfruttamento dei lavoratori e sostanze inquinanti nelle coltivazioni di ananas 'etici e sostenibili'"

  • Modifiche genetiche, “fateci usare le biotecnologie”. L’appello degli agricoltori britannici

  • La catena di fast food più diffusa al mondo? Non è McDonald's

  • Il Covid-19 fa dimenticare l'altra grande pandemia mondiale: la peste suina

  • Due casi di contagio di coronavirus da visoni, in Olanda test in tutti gli allevamenti

  • “Dimezzare l’uso di pesticidi e ridurre i fertilizzanti”, Bruxelles fissa gli obiettivi per il 2030

  • "Ecco come grazie all'Ue possiamo dare sostegno ai giovani agricoltori colpiti dal Covid-19"

  • Chiudono i mattatoi: milioni di animali abbattuti per soffocamento, annegamento o con armi da fuoco