Pesci al mercurio, quali sono le specie più a rischio?
Lo abbiamo chiesto al professore Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
Lo abbiamo chiesto al professore Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
Lo abbiamo chiesto al professore Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
Lo spiega il professore Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
Lo abbiamo chiesto al professore Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea
Solo 59 irregolarità riscontrate per presenza di metalli pesanti su oltre 11mila prodotti e l'istituto superiore d sanità rassicura sulla rigidità dei controlli
Gli esperti dell'Istituto superiore di sanità contro le bufale per perdere peso: “Insieme alla verdura, è importante consumarne 5 porzioni giornaliere”
Tumminia, Saragolla, Cappelli e tante altre varietà, che sono tornate in commercio dopo decenni di oblio, contengono glutine come il grano moderno
Per produrne un litro ce ne vogliono oltre 6mila di acqua. La bevanda in voga per le proprietà nutritive e l’origine 100% vegetale non sarebbe abbastanza "green"
Ivana Galli, segretaria nazionale della Flai Cgil, sfata tre fake news sul fenomeno dei braccianti sfruttati nelle campagne italiane
I pro e i contro del regime alimentare di chi dice basta alla carne e agli alimenti di origine animale. Risponde il professore Ghiselli (Crea)
Secondo Andrea Ghiselli del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione) sono più i benefici. Ecco quali
I Tfa sono sostanze presenti in molti alimenti venduti e consumati ogni giorno. Sono ottenuti da ruminanti e negli oli vegetali parzialmente idrogenati prodotti industrialmente
Uno studio condotto su oltre 100mila persona afferma che assunto tramite integratori fa "poca o nessuna differenza" nella prevenzione di infarti, ictus o malattie cardiache