Bisogno di ferro? Ecco perché gli spinaci sono meglio della carne

Lo abbiamo chiesto al professore Andrea Ghiselli, esperto nutrizionista e direttore di ricerca presso il Crea

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (2)

  • sapevo che spinaci non avevano tutto sta fama di ferro.

  • Attenzione! Il titolo è una manipolazione delle info date dal ricercatore.

Potrebbe Interessarti

  • Le Storie

    "Mezzo ettaro e un finanziamento Ue, così sono diventato imprenditore di vini e liquori"

  • Le Storie

    "Con la canapa facciamo cosmetici. E sogniamo di curare i malati"

  • Le Storie

    Alla Biopanetteria, dove il pane è d'alta quota

  • Le Storie

    Dai campi alle torte nuziali: così l'allevatore diventa pasticcere

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento