Filiera

  • L'Olio di Puglia ottiene l'Igp

  • 'Parmigiano' vegan prodotto nel Regno Unito, il Consorzio lo fa ritirare dagli scaffali

  • Nocciole turche e azere, l’Ue dice no all’azzeramento dei dazi chiesto dalla Germania

  • “Letame suino come fonte di gas naturale”, la scommessa dell’industria automobilistica spagnola

  • “Aumentano le api e cresce la produzione di miele grazie ai fondi Ue”

  • “Born in Italy”, l’idea per evitare le truffe sul latte

  • Agrinsieme contro la sugar tax: “Colpo di grazia al comparto saccarifero e dei succhi di frutta”

  • “Norme Ue sul cibo contaminato e via un nuovo osservatorio di mercato” le priorità del settore bio

  • Aceto, Corte Ue: “Si può chiamare ‘balsamico’ anche quello tedesco”

  • Natale al frantoio, 61% dei viaggiatori vorrebbe produrre il proprio olio durante le vacanze

  • L'Ue tutela l'Amatriciana: assegnato il marchio di Specialità tradizionale garantita

  • I pescatori siciliani contro l’accordo Italia-Libia. E se la prendono con l’Ue

  • La cucina italiana nel mondo vale 229 miliardi l'anno

  • "Proteggere il riso italiano dalla Japonica birmana", la proposta del governo all'Ue

  • "Agricoltura italiana seconda nell'Ue per valore della produzione”. In difficoltà il settore della carne

  • La 'verità' della grande distribuzione: "Noi poveri, no a plastic tax e chiusure domenicali"

  • Accordo tra Ue e Cina per la tutela di Dop e Igp