Filiera

  • Suini in Cina e manzo in Corea, doppio via libera all'export di carne

  • Bava di lumaca nei cosmetici, il nuovo business che non piace ai vegani

  • Dazi Usa, Cia: Pronti a una mobilitazione a difesa di parmigiano e grana padano

  • Formaggi, Igp e Dop sotto accusa. Slow Food: "Regole vanno cambiate"

  • Ceta, agricoltori italiani divisi: "Fallimento per export alimenti", "Un successo"

  • "No a brevetti su piante e semi naturali", Strasburgo contro l'assalto delle multinazionali

  • I supermercati più cari? In Sicilia e Calabria. In Veneto la spesa più economica

  • La Fao: bisogna difendere la dieta mediterranea dai fast food

  • Gli snack bio e a Km0 conquistano i distributori automatici. Ma il re resta il caffè

  • La 'battaglia aerea' tra Usa e Ue mette a rischio l'agroalimentare made in Italy

  • Dal 2021 più trasparenza sui prezzi dell'agroalimentare dal campo alla tavola

  • Colori in cucina: rosso e verde stimolano l'appetito, beige e blu lo fanno passare

  • Pane e cereali, in Italia costano il 18% in più della media Ue

  • “Mai più animali in gabbia”, attivisti annunciano un milione e mezzo di firme

  • Olio, la Spagna accusa l'Italia: "Prezzi troppo alti". E chiede intervento Ue

  • Xylella, la peste degli ulivi raggiunge la Francia meridionale

  • Gorgonzola e bufala come la pasta: per gli influencer americani sono il top del made in Italy