Innovazione

  • È possibile un pane quasi senza sale (e quindi più salutare) ma con lo stesso sapore

  • L'orto italiano hi-tech che punta a sbarcare sulla Luna

  • Un patto tra contadini e scienziati per la genetica "green"

  • Con il lockdown boom di delivery agroalimentare, ma solo 18% delle imprese ha un sito web

  • Un'app mette in contatto piccoli produttori agroalimentari e consumatori

  • “Mattatoi automatizzati con addetti-robot”. Ecco come cambierà la lavorazione della carne

  • Start-up agricole, Usa e India ancora leader. Europa costretta a inseguire

  • L'hamburger vegano della Nestlè non potrà più essere "Incredible"

  • La pandemia stimola l'agricoltura 4.0: robot e droni per sostituire i braccianti

  • Fase 2, per le Pmi agroalimentari innovazione e sostenibilità sono le chiavi della ripresa

  • Arriva Greencube, il micro-orto idroponico per coltivare nello spazio

  • Un "termometro" anti-coronavirus per riempire di nuovo i ristoranti

  • Agricoltura e coronavirus, e-learning per non fermare la formazione durante l'emergenza

  • In arrivo il via libera al consumo di insetti in Europa

  • La spesa ai tempi del coronavirus: boom dell'e-commerce nell'agroalimentare

  • Una "superfrutta" più sana e sostenibile grazie alle radiazioni: la scoperta made in Italy

  • Lo studio dà il via libera: l'urina può essere usata come fertilizzante