Innovazione

  • Big data e sostenibilità: quanto vale l'agricoltura 4.0

  • L'olio adesso si fa in casa con il frantoio domestico

  • Stop a nuove biotecnologie, Stati membri a Ue: "Rivedere equiparazione a ogm"

  • L'Efsa contro la strage dei pulcini: sostenere le innovazioni per evitarla

  • Il basilico più verde e aromatico? Cresce sotto al mare

  • "Le biotecnologie non sono ogm e aiutano l'ambiente", l'appello dell'Italia all'Ue

  • Basta spreco di cibo, una molletta ci avvertirà quando sta per scadere

  • Arriva la bistecca "spaziale" stampata in 3D. E potrebbe aiutare il clima

  • Il legno per debellare la plastica, ecco gli imballaggi made in Italy per frutta e verdura (biologica)

  • Decodificato il genoma della melanzana, ora l'obiettivo è salvarla dalla siccità

  • Genoma editing, Italia tra i leader europei: “Non sono ogm, no a stop Ue”

  • “Bioraffinerie per produrre energia con gli insetti”

  • I videogiochi per popolare le campagne, il piano della Cina

  • Dagli scarti vegetali un antibatterico che allunga la vita degli alimenti

  • Coltivare con la musica: a Foggia pomodori e ortaggi crescono con le "frequenze benefiche"

  • Nasce la Food Initiative, l'economia circolare nel cibo

  • Dalle biomasse elettricità senza emissioni e a basso costo