Italiani sempre più ghiotti di pasti pronti e take away: "Un business che vale 5 miliardi"
Cresce il comparto della ristorazione d'asporto, che ormai supera quota 110mila addetti in tutto il Belpaese
Cresce il comparto della ristorazione d'asporto, che ormai supera quota 110mila addetti in tutto il Belpaese
Un sondaggio condotto in nove Paesi, tra cui l’Italia, rivela una preferenza per i cibi sani da parte dei lavoratori che mangiano fuori casa
L'annuncio di Phil Hogan dopo che il governo ha presentato la conta dei danni al Consiglio Agricoltura di Lussemburgo: circa 500 milioni di perdite per i comparti ortofrutta, mais e soia
Parigi attacca la politica ambientale di Bolsonaro, in particolare sul caso Amazzonia. E potrebbe non ratificare l'intesa commerciale tra Europa e Sud America. Sullo sfondo, le preoccupazioni dei produttori di carne francesi
A denunciarlo è la Federazione italiana dei pubblici esercizi. Dalla "pasticceria Giorgio" in Corea al "Santo Bevitore" di New York. Appello al governo
Quattro ong BirdLife Europe, Bloom, ClientEarth e Seas At Risk hanno lanciato una piattaforma online per sensibilizzare l'opinione pubblica contro la proposta di sovvenzionare la riqualificazione delle imbarcazioni: "Mari a rischio". Ma il Movimento: "Aiuterebbe l'ambiente"
Dalla farina alla birra, passando per i cosmetici. Con il sogno della cannabis terapeutica. Numeri e testimonianze di un settore in crescita
La Corte di giustizia di Lussemburgo annulla la richiesta della Commissione europea, che aveva accusato il gigante del caffè di aver eluso imposte in Olanda grazie a un accordo fiscale che violerebbe le leggi comunitarie antitrust
Si chiama Land Mobility Service ed è stato portato avanti in Irlanda. L'obiettivo è di renderlo un modello Ue grazie ai fondi della Pac
L'appello di Agriregions, coalizione europea di cui fa parte anche l'Emilia Romagna: "Servono risposte più mirate e puntuali alle esigenze dei territori"
E' quanto emerge da uno studio della World food travel association. Sempre più giovani attratti dal turismo legato alle produzione locali
Secondo uno studio di Nomisma l'Italia genera il 15% del totale del valore della produzione dell'Unione europea, seconda sola alla Spagna
E' quanto emerge da uno studio di Coldiretti: tra agricoltura e industria del food, impiegati 1,3 milioni di lavoratori. Una crescita del 33% rispetto al 2013
La denuncia di Coldiretti: "Un trend che rischia di diventare irreversibile se non si interviene con strumenti adeguati per affrontare l'emergenza e rilanciare il settore"