Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

“Stufo della pasta commerciale, così ho creato quella con farro e carciofo”

La scelta di Roberto Musio: abbandonare il mercato all'ingrosso per concentrarsi sulle produzioni di qualità e vendere direttamente al consumatore

 

“Il mercato all'ingrosso mi dava pochissimi risultati e poca resa economica. Da 7-8 anni vendo direttamente ai consumatori con grande soddisfazione. Produco pasta con farro semplice e una variante con farro e carciofo spinoso nell'impasto. Ho ripreso grani antichi perché mi ero stufato di mangiare la solita pasta commerciale”. Cosi' Roberto Musio racconta la sua avventura di imprenditore con la sua azienda di Samatzai, nel Cagliaritano. Ecco la sua storia. 

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento