Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Dalle vasche al ripopolamento dei fiumi: la trota biologica delle Dolomiti

A Predazzo, l'impresa di Renato Dell'Antonio. "Pochi pesci nelle vasche, crescita lenta e rispetto dell'ambiente"

 

Viaggio nell'azienda di acquacoltura di Renato Dell'Antonio, a Predazzo. Dove l'economia circolare e il rispetto per l'ambiente la fanno da padrone: tutto viene riutilizzato, dagli scarti di lavorazione, che diventano cibo biologico per cani, ai depositi delle vasche, che diventano concime. Mentre le trote (rigorosamente "a crescita lenta") una volta mature vengono portate in parte nei fiumi vicini. Per ripopolarli. 

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento