Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Con la canapa facciamo pasta e grissini"

"Uno dei semi tra i più nutrienti che esistono al mondo". Cosi' Erika Da Pieve parla delle proprietà della pianta che ha introdotto nell'azienda famigliare. "Si puo' fare di tutto. E con i fondi Ue produrremo l'olio"

 

Siamo in Friuli, nell'azienda della famiglia Da Piave, dove Erika e il fratello hanno deciso puntare sulla canapa per produrre farine e prodotti alimentari come pasta e grissini. "Ma con qiesta pianta di puo' fare molto di più - spiega - Il problema è che manca un centro per la trasformazione nella regione. Ecco perché stiamo valutando di chiedere i fondi europei della Pac per costruirci un nostro laboratorio e produrre altri derivati, come l'olio". 

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento