Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Dai campi alle torte nuziali: così l'allevatore diventa pasticcere

Viaggio nella Cascinassa, nel Torinese. Dove la parola d'ordine è multifunzionalità

 

La Cascinassa è un'azienda agricola che ha fatto della multifunzionalità il proprio punto di forza. Il loro business si fonda sull'allevamento, ma non producono solo carne, anche latte, formaggi, biscotti e addirittura hanno aperto una Biopasticceria dove realizzano torte per matrimoni. Con ingredienti rigorosamente fatti in casa

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento