Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ortaggi, prodotti biologici e bonifiche, l'azienda "tuttofare" di Giacomo

Nel Mugello, l'impresa di un trentenne partito da zero

 

Giacomo Tatti, 30 anni, parte dieci anni fa da zero e anno dopo anno realizza quello che adesso è Latera: un'azienda agricola, da un lato, con la coltivazione di ortaggi e frutti, e dall'altro un'azienda di servizi dedicati alla manutenzione del verde, bonifiche, pronto intervento.

Anche se non certificata, Latera produce prodotti biologici e per il futuro guarda allo sviluppo turistico integrato con le realtà territoriali del Mugello. Un percorso già iniziato due anni fa con il consorzio 'Granaio dei Medici - Prodotti del Mugello', che raggruppa 27 aziende locali e che promuove - uno tra tutti - il tortello di patate.

Giacomo ha scelto di non usufruire della Pac ma non esclude di farlo in futuro, se dovesse servire. "Si tratta di una mia scelta personale, il tempo che avrei speso con la burocrazia l'ho impiegato lavorando".

Potrebbe Interessarti

Torna su
AgriFoodToday è in caricamento