Le Storie
"Abbiamo rinunciato a 25 ettari di coltivazione per farne un'oasi naturale. E salvare la Pittima reale"
La storia della Cascina Oschiena nel racconto di Alice Cerutti, giovane imprenditrice che ha puntato su biodiversità e qualità per valorizzare una produzione di riso che va avanti da 500 anni
il 28 aprile del 2020
TG
"Condivido la terra con i clienti e voglio recuperare il 'popone'"
In questa edizione del tg di AgriFoodToday la storia di un giovane agricoltore pugliese. E poi: le nuove misure Ue per gli agricoltori colpiti dalla crisi del coronavirus e il nodo carenza di braccianti in Italia
il 24 aprile del 2020
TG
E-learning e carenza di braccianti, come l'agricoltura italiana sta rispondendo al coronavirus
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday anche lo stop della Romania all'export dei cereali
il 17 aprile del 2020
TG
Coronavirus e cibo, le fake news da sfatare
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday anche la situazione dei braccianti stranieri ai tempi del Covid
il 10 aprile del 2020
TG
Coronavirus, l'Ue in campo a sostegno di agricoltori e pescatori
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday anche la crisi dei dolci di Pasqua
il 3 aprile del 2020
Cartoons
Tutto quello che c'è da sapere sul kiwi
La terza puntata di "Le Agrostorie di Zac, Doc e Pac", la miniserie di cartoon sui temi dell'agricoltura e della sostenibilità ambientale
il 31 marzo del 2020
Cartoons
L'importanza di non sprecare l'acqua
La seconda puntata di "Le Agrostorie di Zac, Doc e Pac", la miniserie di cartoon sui temi dell'agricoltura e della sostenibilità ambientale
il 30 marzo del 2020
Le Storie
La carica dei 30mila agricoltori italiani che salvano piante e animali a rischio estinzione
In Italia si trova un terzo della biodiversità presente in tutta Europa. Il merito è anche e soprattutto di chi ha puntato sul recupero di specie che potevano già essere scomparse
il 28 marzo del 2020
TG
Dall'Italia alla Germania, l'agricoltura Ue a corto di braccianti di stagionali
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday anche l'ondata di gelo che sta complicando la già difficile stagione dei raccolti
il 27 marzo del 2020
Km Italia
Ecco come invecchia l'aceto balsamico di Reggio Emilia. Che ha conquistato il mondo
Nuova puntata del programma di Gambero Rosso e Citynews sull'agricoltura: alla scoperta di un'eccellenza forse più conosciuta all'estero che in Italia
il 27 marzo del 2020