"Combattiamo contro la siccità grazie ai fondi Ue"
La storia di Samuel Masse, che con il fratello gestisce un vitigno di 40 ettari in Francia: "Tutta la nostra produzione è biologica, la Pac ci aiuta a tenere alti i nostri standard"
La storia di Samuel Masse, che con il fratello gestisce un vitigno di 40 ettari in Francia: "Tutta la nostra produzione è biologica, la Pac ci aiuta a tenere alti i nostri standard"
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday anche la questione dei cambiamenti climatici che preoccupano i raccolti ai tempi della pandemia
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday parliamo anche del mercato degli insetti edibili in Europa
Un giovane agricoltore del Comasco ci racconta come ha portato anche i crostacei al fianco di bovini e galline. In questa edizione del Tg AgriFoodToday anche la battaglia Ue sulle etichette
Viaggio nel pastificio di Feudo Mondello, azienda della Valle del Belice vicino Palermo. In questa edizione del Tg AgriFoodToday anche gli aiuti Ue al vino
Ogni anno l’Italia perde 15 miliardi di euro a causa del cibo non consumato e degli scarti lungo la filiera. Le storie di chi lotta contro questo fenomeno. Anche facendone un business
In questa edizione le proteste degli agricoltori tricolore sul caso Cambogia. E la proposta di una etichetta per il miele
La storia di Katja Temnik, giovane agricoltore della Slovenia. Che ha saputo sfruttare le risorse della Pac per creare lavoro dal nulla
In questa edizione del Tg di AgriFoodToday la risoluzione del Parlamento europeo contro il traffico di animali domestici
La storia di Raffaella in questa edizione del Tg di AgriFoodToday. Dove parliamo anche di pesticidi, fondi Pac e spreco alimentare